PARSOL® 340

Filtro UV-B líquido y el fotoestabilizador más eficaz para PARSOL® 1789

Filtros UV

Un fuerte absorbente de UV-B y un excelente solubilizante para absorbentes de UV sólidos y cristalinos

PARSOL® 340 (Nombre INCI:Octocrileno) es un absorbente de UV-B eficaz que se integra fácilmente con la fase aceitosa de las formulaciones de protección solar. Este líquido viscoso amarillo transparente soluble en aceite es el fotoestabilizador más eficaz para PARSOL® 1789. PARSOL® 340 es un excelente solubilizante para absorbentes de UV sólidos y cristalinos como PARSOL® 5000, PARSOL® 1789, etilhexil triazona, dietilamino hidroxibenzoil hexil benzoato y benzofenona-3.Al combinar este filtro UV con otros filtros UV, puede lograr un FPS alto.PARSOL® 340 está aprobado en todo el mundo.

Pedir una muestra

Como solo suministramos a empresas, solo podemos responder a direcciones de correo electrónico comerciales. Por lo tanto, es posible que las solicitudes de direcciones de correo electrónico personales (incluidas@gmail.com, @hotmail.com o icloud.com) no reciban una respuesta.

Por favor, especifique su función laboral

Acepto los Términos y condiciones del usuario de DSM y reconozco que DSM procesará mis datos personales para los fines descritos en su Política de privacidad.

Estar al día

Datos de seguridad

Formulaciones destacadas

Productos relacionados

  • PARSOL® 1789 PARSOL® 1789

    PARSOL® 1789

    PARSOL® 1789 (INCI: Butyl Methoxydibenzoylmethane) es un absorbente de UVA muy fuerte y eficiente para protectores solares y otras formulaciones para el cuidado de la piel. Permite la protección de banda ancha cuando se combina con filtros UVB efectivos y también puede contribuir al SPF.

  • PARSOL® MCX PARSOL® MCX

    PARSOL® MCX

    PARSOL® MCX (INCI: Ethylhexyl Methoxycinnamate) is a strong UVB absorber ideal for water-resistant sunscreen formulations. The UV filter is an excellent solubilizer for many solid UV filters integrates easily into the oil phase of sunscreen formulations.

  • PARSOL® EHS PARSOL® EHS

    PARSOL® EHS

    PARSOL® EHS (INCI: Ethylhexyl Salicylate) is an effective UVB absorber for sun protection formulations. This colorless liquid UV filter is an effective solvent for many solid filters like PARSOL® 1789 and PARSOL® 5000.

  • PARSOL® 5000 PARSOL® 5000

    PARSOL® 5000

    PARSOL® 5000 (INCI: 4-Methylbenzylidene Camphor) is a strong UVB absorber that helps increase SPF. The UV filter is oil-soluble and compatible with most popular UV filters and cosmetic ingredients. PARSOL® 5000 also serves as an effective photostabilizer for PARSOL® 1789.

Contenido relacionado

  • Sunscreen Optimizer

    Sunscreen Optimizer

    Visita la herramienta DSM Sunscreen Optimizer™ y formula en directo en nuestro laboratorio virtual gratuito in-silico

Newsletter